欢迎访问河北水利电力学院基础部官方网站!

首页 > 支部动态 > 正文

开展“团结一心做好抗疫工作”主题党日活动

2022年10月31日,直属单位二支部通过腾讯会议开展“团结一心做好抗疫工作”主题党日活动,全体党员参加。

基础部党支部书记王侠传达了学院党委组织部下发的水电院委组〔2022〕32 号文件《关于进一步发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用坚决打赢疫情防控歼灭战的通知》,强调当前我市疫情防控形势严峻复杂,要把疫情防控作为当前最大政治任务。全体党员要深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,认真落实省委十届三次全会精神和上级工作要求,切实把思想和行动统一到党中央决策部署和省、市委,学院党委工作要求上来,强化思想认识,提高政治站位,彰显党员本色,勇当疫情防控先锋表率。并对党员教师提出要求,要始终牢记“课大于天”,务必做好教学工作,努力确保教学质量。疫情当前,在学院和学生最需要的时候,党员教师要冲锋在前,积极行动,担当作为,进校开展线下教学。居家线上教学的教师要总结以往经验,下功夫钻研教法,精心做好教学设计,提高学生课堂参与度,提升教学效果。支部委员孙刚老师表示,要时刻保持警惕,努力做好疫情防控工作,充分发挥模范带头作用,以饱满的热情为基础部全体教师做好服务。全体党员教师纷纷表示上下团结一心,努力克服疫情带来的困难,尽全力做好教学工作,把初心写在行动上,把使命落在岗位上!