当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

祝贺刘永玲老师指导的学生喜获第八届“外研社杯”高职高专英语写作大赛河北赛区复赛特等奖

发布时间:2017-11-02 09:05:16

热烈祝贺顾超越同学喜获第八届“外研社杯”

高职高专英语写作大赛河北赛区复赛特等奖

10月28-29日,河北省第五届写作大赛、第三届英语阅读暨“外研社杯”全国英语写作、阅读大赛河北赛区复赛,第八届“外研社杯”高职高专英语写作大赛(河北赛区)复赛在河北省石家庄铁道大学如期举行。我校共选拔六名选手参赛,均获佳绩。

来自全省39所高校的65名高职高专优秀选手参加第八届“外研社杯”高职高专英语写作大赛河北赛区非英语专业组复赛,顾超越(指导教师:刘永玲)喜获特等奖,并取得了全国总决赛资格。

来自全省70余所高校的351名本、专科选手参加了河北省高等学校英语写作、阅读大赛。在指导老师高小姣、卢萍、李晓琳指导下,江锦荣、刘世辉、刘红欣、冯丽平、李耀廷以优秀成绩分获写作和阅读大赛三等奖。

上述系列比赛由教育部职业院校外语类专业教学指导委员会、外语教学与研究出版社联合举办,得到了我校、系领导的高度重视与大力支持。从宣传组织到选拔出选手参加省复赛,共历时五月有余,公共外语教研室各位老师不辞辛苦,充分利用课余时间,全心全力投入,认真选拔学生、辅导备赛,不仅为本校争得了荣誉,更以此次大赛为竞技平台,加强了我校与兄弟院校间英语教学的交流,展示了我校英语教学水平和改革成果。恭喜以上选手为我校争得荣誉,并预祝顾超越同学在全国总决赛中再创佳绩!

基础部

2017年11月1日