当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

我校赵志超博士喜获河北省自然科学基金青年基金项目立项

发布时间:2021-06-11 08:05:24

202167日,河北省科学技术厅官网公布了关于2021年度省级科技计划自然科学基金(第一批)拟立项项目的公示,我校基础部物理教研室赵志超博士的基于改性电活性碳材料的高比能柔性固态非对称超级电容器的设计研究成功获批。

赵志超博士入校以来,不忘初心,牢记使命,躬身教学科研,甘为人梯,筑梦育人。主要从事新能源材料与高储能器件研究,先后主持承担了河北省高等学校青年拔尖人才计划项目(BJ2019055)、沧州市自然科学基金面上项目(204001001)、河北水利电力学院博士科研启动项目(SYBJ1901)等研究工作,在J. Power SourcesElectrochim. Acta J. Alloys Compd. J.Electroanal. Chem.等学术期刊发表SCI论文5篇(第一作者1Top论文3篇),累计影响因子26,发表核心期刊论文3篇,授权中国发明专利1项。

该项科研成果的获得特别感谢学校、基础部的大力支持和所营造的优良科研学术氛围。我校基础部高度重视科研工作,积极组织国家、省级基金项目的申报,加强组建有梯队、有层次的科研团队,激发教师科研热情,提升教师的科研能力,同心同向,力争使学校科研工作上水平再上台阶。

1.png                      

1.png

 

2.png