欢迎访问河北水利电力学院基础部官方网站!

我院师生在河北省第十八届“世纪之星”外语演讲比赛喜获佳绩

2017年11月18日,来自全省102所高等学校的427名优秀选手参加了在河北科技师范学院举行的为期2天的河北省高等学校第十八届“世纪之星”外语演讲大赛,本次大赛由河北省教育厅、河北省高等学校外语教学指导委员会主办。大赛共设四个组别,我院的4名选手分别参加了青年教师组、非英语专业组和高职高专组的比赛。

1.jpg

开幕式现场

经过激烈角逐,河北水利电力学院参赛选手取得了优异成绩。其中青年教师王晓同获青年英语教师组二等奖,经贸系商务英语专业冯帆同学获高职高专组二等奖(董艳萍老师获得指导教师二等奖),电力工程系张冀瑶同学获得非英语专业组三等奖,水利工程系李林静同学获得高职高专组三等奖。

2.jpg

青年教师组选手在决赛现场

3.jpg

高职高专组选手在决赛现场

4.jpg

非专业组张冀瑶演讲

5.jpg

高职高专组李林静演讲

6.jpg

此次外语大赛是我省最大级别的外语演讲比赛,我院师生赛出了风采,赛出了水平,展现了良好的精神风貌。本次大赛对于对于提升学生的学习热情,提高以应用型人才为培养目标的英语教学起到了积极的促进作用。